Como Integrar o WHMAMP no WHMCS

Este guia irá ajudá-lo a adicionar o WHMAMP ao seu Sistema de Faturamento WHMCS. Siga os passos abaixo:

1. Entre no WHM e clique em " WHMAMP Reseller Addon " do lado esquerdo.

2. Clique em " Download WHMCS Module " e baixe o módulo necessário para o seu WHMCS.

3. Faça o  upload da pasta WHMAMP para: / modules / servers /

4. Crie o servidor a partir do painel de administração do WHMCS. Em "Detalhes do servidor", escolha WHMAMP.

5. Em "Configuração"> "Produtos / Serviços", crie um "Pacote de Revendedores". Na guia Configurações do módulo, escolha "WHMAMP" como nome do módulo.

6. Preencha o formulário e escolha a opção de Conta para criar. É isso aí!