Como Instalar o cPanel em um Servidor

Para Instalar o cPanel no seu servidor, entre como root no SSH e coloque o seguinte comando:

cd /home && curl -o latest -L https://securedownloads.cpanel.net/latest && sh latest

Requisitos para Instalar o cPanel:

Sistema Operacional: CentOS, CloudLinux ou RHEL (Versão 6,7 do Centos)

Memória RAM Minima: 768MB
Memória RAM Recomendada: 2GB

Espaço em DISCO recomendado: 25GB

Quer fazer uma Instalação Personalizada acesse https://documentation.cpanel.net/display/76Docs/Installation+Guide+-+Customize+Your+Installation