Como trocar o nome de um menu no WHMCS

Todos os itens de menu fornecidos por padrão usam nomes de exibição controlados pelo arquivo de idioma. Basta pesquisar em seu arquivo de idioma ativo o texto que você vê no rótulo do item de menu, e você pode ajustá-lo / alterá-lo conforme necessário.

Como alternativa vamos usar um Gancho (hook), achamos essa maneira mais fácil do que vasculhar todo o diretório do WHMCS atrás do arquivo de tradução.

Abra seu editor de texto favorito, Recomendamos o Sublime Text ou Notepad ++.

Vamos mostrar como exemplo de como mudar o nome do menu "annoucements"

1. Lembre-se os nomes do menu que Serão Trocados deverão sempre estar em inglês no código do hook.
  2. Caso seu WHMCS esteja em português use o inspecionar elemento do navegador para descobrir o verdadeiro nome do menu, seguindo o exemplo abaixo:

<?php

use WHMCS\View\Menu\Item as MenuItem;

add_hook('ClientAreaPrimaryNavbar', 1, function (MenuItem $primaryNavbar)
{

$navItem = $navItem->getChild('Announcements');
    if (is_null($navItem)) {
        return;
    }

$navItem->setLabel('Custom Title Here');

});

• Como Vamos alterar o menu "annoucements" vamos colocar ele no nosso código igualzinho como está acima.
  • Aonde está escrito 'Custom Title Here' você coloca o nome que você deseja substituir o annoucements.
  • Lembre-se não apague as Aspas, pois sem ela o código não pega.
  • Agora salve o arquivo e envie para sua pasta hooks do WHMCS, na qual fica dentro da pasta includes.
 Pronto.