Mudar a Versão PHP no cPanel

Algumas Plataformas Rodam tranquilamente versões mais antigas do PHP mas tem vezes que precisamos fazer aquele upgrade na nossa versão do PHP, não por questão de compatibilidade mas sim por causa da segurança.

1. Acesse seu cPanel, exemplo (seudominio.com.br/cpanel)
2. Localize a Seção Software e Selecione o Gereciador de MultiPHP.
3. Selecione o domínio, marcado ao lado o check_box, escolha a versão do PHP e clique em Aplicar.

Assista o vídeo e veja como faz o Procedimento na Pratica.