Erro 452 ao enviar emails

O que isto significa?

Seu servidor de e-mail está "sobrecarregado". Isso pode ser causado por muitas mensagens tentando enviar de uma só vez, o servidor está sem memória ou espaço de armazenamento.

Como corrigir o erro SMTP 452

Revise sua fila de mensagens atual e registre-as para garantir uma taxa de envio adequada. Você também desejará verificar o espaço em disco / espaço de armazenamento do seu servidor, assim como a memória livre disponível.

Mas isso só acontece quando envia Listas de emails?

Infelizmente nosso servidor envia apenas para 10 emails ao mesmo tempo para evitar o sobrecarregamento do servidor!

Há um limite de 150 envios de email por hora, por domínio. Esse limite também se aplica ao Mailman. Se você fizer um número de envios maior do que o limite horário, a maioria dos emails vai retornar com um erro de entrega. Se isso ocorrer, levará algum tempo para sua conta conseguir enviar emails novamente. Recomendamos que espere ao menos 1 hora (após o problema começar a ocorrer) antes de tentar enviar emails novamente.